Как чистить и ухаживать за раклетным грилем?

Как чистить и ухаживать за раклетным грилем?

Как ухаживать за грилем

Зимний сезон не за горами, а вместе с ним и знаменитый раклет. Это дружелюбное и незаменимое блюдо из плавленого сыра вызывает у гостей единодушие. Но наступает момент, когда пора убираться. Плавленый сыр, который высох, может быть особенно трудно удалить. Вот почему мы даем вам наши лучшие советы и рекомендации по удалению и сохранению остатков сыра на вечеринке с раклетом.

Лучшие методы очистки принадлежностей раклет-машины: чашек, пьеррада и т. д.

Раклет-машина часто состоит из каменной решетки, а также таких аксессуаров, как деревянные или металлические лопаточки, чтобы соскребать сыр в чашки, предназначенные для этой цели. Как и все бытовые приборы, которые нуждаются в естественной чистке, несколько предметов первой необходимости на кухне будут вам очень кстати. Таким образом, пищевая сода, лимон, белый уксус станут отличными помощниками в устранении остатков жира.

Методы очистки раклетной машины; удалить плавленый сыр, не повредив его

Начните с того, что нагрейте пустую машину, чтобы соскоблить самые большие остатки сыра, не теряя слишком сильно. Затем дайте прибору остыть, прежде чем нанести пасту из пищевой соды и несколько порций воды на гриль, избегая сопротивления. Считайте две части пищевой соды на одну часть воды. Оставьте минимум на час, затем протрите мягкой тканью, удалив излишки пасты.

Другой возможный щадящий метод — использование лимона. Замените абразивную губку половинкой лимона и протрите устройство чистым и ухоженным.

Как очистить горшок для фондю?

В той же теме расплавленного сыра форму для фондю также трудно чистить. Хорошо прожаренный сыр на дне контейнера может доставить вам неприятности в зависимости от того, как вы это сделаете.

Чтобы не поцарапать прибор слишком жесткой губкой и слишком агрессивными средствами, не мойте посуду в тот же вечер. Следуйте этому очень простому методу: налейте холодную воду в контейнер до краев, затем добавьте чайную ложку соли и оставьте раствор на ночь. На следующий день все еще не мой посуду. Замените воду и добавьте две столовые ложки пищевой соды. Таким образом, все остатки сойдут, если вы подождете не менее 30 минут, прежде чем просто помыть жидкостью для мытья посуды.

Если этого метода недостаточно для удаления слишком пригоревших кусочков сыра со дна емкости для фондю, поместите устройство на несколько минут в горячую духовку с раствором пищевой соды. Этого должно быть достаточно, чтобы ослабить любые упрямые кусочки.

Также ознакомьтесь со всеми нашими советами по очистке барбекю или фритюрницы с советами и натуральными ингредиентами.

Оцените статью
Добавить комментарий